Llámenos

315 495 9578

Política y tratamiento de datos

En SISTEMAS ELECTRÓNICOS S.A.S, reconocemos la importancia de proteger la privacidad y seguridad de la información personal de nuestros usuarios, clientes, empleados y demás partes interesadas. Por ello, establecemos la presente política de tratamiento de datos personales, la cual se ajusta a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales.

  1. Principios Rectores: Nos comprometemos a garantizar el tratamiento de los datos personales bajo los siguientes principios:
    • Confidencialidad: Garantizamos que la información personal será tratada con confidencialidad y sólo será utilizada para los fines autorizados.
    • Libertad: Respetamos el derecho de las personas a decidir sobre el tratamiento de sus datos personales.
    • Seguridad: Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger los datos personales contra accesos no autorizados, pérdidas, alteraciones o divulgaciones indebidas.
    • Veracidad: Nos comprometemos a mantener la veracidad y actualización de los datos personales que tratamos.
    • Transparencia: Informamos de manera clara y completa sobre el tratamiento de datos personales, sus finalidades y los derechos de los titulares.
  2. Derechos de los Titulares: Reconocemos los derechos de los titulares de datos personales, conforme a lo establecido en la legislación vigente, incluyendo el derecho de acceder, conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización de tratamiento de sus datos personales. Los titulares podrán ejercer estos derechos mediante los procedimientos establecidos en nuestra empresa y conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.
  3. Responsable del Tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos personales es SISTEMAS ELECTRÓNICOS S.A.S, quien actúa en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales y está disponible para atender cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de datos personales. El titular puede ejercer sus derechos enviando su solicitud por alguno de los siguientes medios: i) Al correo electrónico recepcion@sistronic.com.co ii) Comunicándose en Cali al teléfono 602-5556000.
  4. Datos Sensibles: Nos comprometemos a no solicitar ni tratar datos sensibles, salvo que sea estrictamente necesario y se cuente con la autorización expresa del titular o cuando exista una disposición legal que lo permita.
  5. Modificaciones a la Política: Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, con el fin de adecuarla a cambios normativos, tecnológicos o institucionales. Cualquier modificación será informada y publicada oportunamente en nuestro sitio web [WWW.SISTRONIC.COM.CO].

Autorización del Titular: Al aceptar nuestros servicios, el titular autoriza de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a SISTEMAS ELECTRÓNICOS S.A.S para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a la presente Política de Tratamiento de Datos Personales. La información suministrada para tal fin se considerará voluntaria y verídica por parte del titular.